Alimentos
Condiciones Técnicas y Requisitos de ensayos, muestras y tolerancias de los Alimentos
|
Condiciones Técnicas |
Requisitos de ensayo, muestras y tolerancias |
|
Aceite de Girasol, Aceite de Soja y Aceite de maíz. |
|||
Almidón de maíz |
|||
Aromatizante de vainilla |
|||
Arroz Gr. 1, Gr. 3 y Parboiled |
|||
Arvejas al natural |
|||
Arvejas Deshidratadas |
|||
Azúcar |
|||
Harina de Trigo 000 y 0000 |
|||
Garbanzos |
|||
Leche en polvo entera y descremada |
|||
Leche larga vida |
|||
Cocoa |
|||
Dulce de Membrillo, de Batata y de Zapallo |
|||
Dulce de leche |
|||
Fideos secos |
|||
Harina de Maíz |
|
||
Pan Rallado |
|||
Pulpa de Tomate |
|||
Sal fina y gruesa |
|||
Sémola de Trigo |
|||
Lentejas |
|||
Porotos
|
|
||
Condimentos (Adobo, Ajil, Ají molido, Orégano, Pimentón, Pimienta Blanca, Nuez Moscada) |
|||
Mermeladas de durazno, frutilla, zapallo |
|||
Té negro |
|||
Café Glaseado |
|||
Café Torrado |
|||
Polvo para Hornear |
|||
Vinagre |
|||
Levadura |
|||
Yogur descremado light frutado |
C.T | Descargar | |
Yogur entero natural |
C.T | Descargar | |
Yogur semidescremado bebible con probiótico |
C.T | Descargar | |
Yogur entero frutado |
C.T | Descargar | |
Yogur semidescremado bebible |
C.T | Descargar | |
Yogur descremado light bebible |
C.T | Descargar |