Jornadas

Jornadas de capacitación y evaluación llevadas a cabo


Calidad y otros criterios de recepción de Frutas y Hortalizas (2015)

Descargar material del curso

 


 

Capacitación para operarios de la Industria Cárnica y Carnicerías (2015)

Descargar material del curso


Control de Calidad de frutas y hortalizas frescas (2012)

En virtud de la importancia asignada a los temas de capacitación y en particular a aquellos referidos al suministro de Víveres Frescos y su calidad, se llevó a cabo un Taller para funcionarios de Instituciones comprendidas dentro del sistema de compra del convenio UCA-C.A.M.M, con el fin de capacitarlos en el control de calidad de éstos productos.

Se dictó en octubre de 2012, se puede descargar el archivo conteniendo las presentaciones y la encuesta.
Descargar archivos


 

 

Control de Calidad de frutas y hortalizas frescas

En virtud de la importancia asignada a los temas de capacitación y en particular a aquellos referidos al suministro de Víveres Frescos y su calidad, se llevó a cabo un Taller para funcionarios de Instituciones comprendidas dentro del sistema de compra del convenio UCA-C.A.M.M, con el fin de capacitarlos en el control de calidad de éstos productos.

En el presente año las fechas de dictado del mismo fueron 22/06/2009 y 29/06/2009.

Descagar Presentación


 

 

Para Receptores de Carne Vacuna 

En el presente año la fecha de dictado del curso: "Ciencia y Tecnología de la Carne Vacuna" se realizó el 26/05/2009 y 27/05/2009.

Ampliar
 

Dentro del plan de mejora continua que viene desarrollando la UCA en la calidad del abastecimiento y recepción de los alimentos, surgió la iniciativa de llevar a cabo jornadas que permitan introducir y capacitar a usuarios de los diferentes organismos en la recepción y manipulación de un producto tan sensible como es la carne.


 

 

Taller de Evaluación de la compra de frutas y hortalizas

En el marco del Convenio suscrito entre la Unidad Centralizada de Adquisiciones (UCA) y la Comisión Administradora del Mercado Modelo (CAMM), se llevó a cabo una jornada de evaluación del actual Llamado a Compra de Frutas y Hortalizas.

En el presente año la fecha de dictado del Taller para la definición de las Especificaciones Técnicas para la compra de Frutas y Hortalizas Frescas  se realizó 13/03/2009.

Ampliar.

 

 

 

 


 

Seguinos en

  • Twitter
  • Youtube
  • RSS

Traductor

Unidad Centralizada de Adquisiciones

UCA: Av. Libertador 1409 - 6to. piso | Horario de Atención: L a V de 12:00 a 17:00 hrs.
Teléfonos: Secretaría Administrativa 17124109
Área Alimentos 17124111 Fax: 17124102
Área Insumos Médicos 17124138 Fax: 2902 44 74 |uca@mef.gub.uy |

Última Actualización: 25/09/2017