Jornadas
Jornadas de capacitación y evaluación llevadas a cabo
Calidad y otros criterios de recepción de Frutas y Hortalizas (2015)
Capacitación para operarios de la Industria Cárnica y Carnicerías (2015)
Control de Calidad de frutas y hortalizas frescas (2012)En virtud de la importancia asignada a los temas de capacitación y en particular a aquellos referidos al suministro de Víveres Frescos y su calidad, se llevó a cabo un Taller para funcionarios de Instituciones comprendidas dentro del sistema de compra del convenio UCA-C.A.M.M, con el fin de capacitarlos en el control de calidad de éstos productos. Se dictó en octubre de 2012, se puede descargar el archivo conteniendo las presentaciones y la encuesta.
|
|
Control de Calidad de frutas y hortalizas frescasEn virtud de la importancia asignada a los temas de capacitación y en particular a aquellos referidos al suministro de Víveres Frescos y su calidad, se llevó a cabo un Taller para funcionarios de Instituciones comprendidas dentro del sistema de compra del convenio UCA-C.A.M.M, con el fin de capacitarlos en el control de calidad de éstos productos. En el presente año las fechas de dictado del mismo fueron 22/06/2009 y 29/06/2009.
|
|
Para Receptores de Carne VacunaEn el presente año la fecha de dictado del curso: "Ciencia y Tecnología de la Carne Vacuna" se realizó el 26/05/2009 y 27/05/2009. Dentro del plan de mejora continua que viene desarrollando la UCA en la calidad del abastecimiento y recepción de los alimentos, surgió la iniciativa de llevar a cabo jornadas que permitan introducir y capacitar a usuarios de los diferentes organismos en la recepción y manipulación de un producto tan sensible como es la carne.
|
|
Taller de Evaluación de la compra de frutas y hortalizasEn el marco del Convenio suscrito entre la Unidad Centralizada de Adquisiciones (UCA) y la Comisión Administradora del Mercado Modelo (CAMM), se llevó a cabo una jornada de evaluación del actual Llamado a Compra de Frutas y Hortalizas. En el presente año la fecha de dictado del Taller para la definición de las Especificaciones Técnicas para la compra de Frutas y Hortalizas Frescas se realizó 13/03/2009.
|